субота, 18 вересня 2010 р.

подарочки

почала писати цей пост ще вчора але мене викинуло з інету(над постом дата-субота,але як я щас дописую то вже неділя)16:27))
кожен день тижня повертаючись зі школи заглядала в почту і розчаровано йшла додому)але в цю суботу прийшло аж 2 листи!:)В суботу почта ж вроді не працює;як це так вийшло?)))
один лист був від Свєточки(Cve)
дякую за такі чудові АТС(на обох карточках ембосінг:))


і відштамповки!!!)


другий конвертик від Юлічки)
дякую за АТС і такі полєзні штучки!:)


ще раз хочу вам подякувати за АТС і подарочки!!!
в другому пості будуть АТС;не пропустіть)

5 коментарів:

  1. Красота да и только!))
    Я до сих пор не могу отправить твой подарок (( С нашей российской почтой это очень трудно сделать. Говорят, что в обязательном порядке посылки в Украину нужно обшивать белой тканью. Хотя мои знакомые отправляли без таких условий. Уже три раза там была, и каждый раз до чего-нибудь докапываются: то шов чуть-чуть не так, то там не это, то там не то... Извините за слово, но это полный идиотизм... Не знаю, что и делать. В ближайшие дни предприму новые попытки.

    ВідповістиВидалити
  2. Алиночка, с подарочками и обновочками тебя!)))) я смотрю неделя эта у всех под конец очень плодотворная))))) АТС и отштамповочки - чудо)))) и цветочки здоровские))))

    а по-поводу отправки в Украину... Alenusik, а вы в чем отправляете посылку?! Если отправлять в пластиковом пакете или коробке (они есть и очень маленьких размеров) ничего не надо там обшивать, я сама только вчера отправила на украину посылку вес почти кг и никаких проблем у меня не возникло... единственно, в чем отличие отправки по России и заграницу - надо заполнять декларации в 3х экземплярах.

    ВідповістиВидалити
  3. Вітаю з "обновками":)))
    До речі, мені також твоя АТС уже прийшла....:)))

    ВідповістиВидалити
  4. Алина, я рада! наша почта действительно иногда удивляет)

    ВідповістиВидалити
  5. Зойкина ПлЮшКа=), в том то и дело, что "правильную" коробку на почте купила, а ее все равно заставляют обшивать. Может, я просто той тетеньке не нравлюсь..? Надо пойти в другой день, когда она не работает, и попробовать заново :)

    ВідповістиВидалити